Freiwilligenarbeit

Als freiwillige Mitarbeiterin oder freiwilliger Mitarbeiter bei Caritas Thurgau lernen Sie Menschen mit anderen Perspektiven kennen und helfen ihnen bei der sozialen Integration. Sie können Ihr Wissen weitergeben und viel Neues dazulernen. Je nach Einsatzgebiet erhalten Sie bedarfsgerechte Weiterbildung und auf Wunsch einen Sozialzeitausweis.
Freiwillige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind bei der Caritas Thurgau in ganz verschiedenen Tätigkeitsfeldern aktiv, als

Falls Sie sich für einen speziellen Einsatz interessieren, wenden Sie sich bitte an die Geschäftsleitung Judith Meier Inhelder.
Unterstützung gesucht!
Wir suchen für zwei unserer KlientenInnen freiwillige HelferInnen für

• ca. einmal im Monat Hilfe bei regelmässigen Anträgen an das Sozialversicherungszentrum, sowie weitere administrative Tätigkeiten

• ca. zweimal im Monat Begleitung in der Finanzverwaltung