Freiwillige gesucht

30.06.2021
Für unseren Secondhandladen SunntigsGwand in Weinfelden suchen wir Freiwillige. Der Einsatz ist in der Regel für ca. einmal in der Woche oder nach Vereinbarung gedacht.
Wir sind froh um Hilfe beim Aufbereiten, Bügeln und Sortieren der Kleider.
Bei Interesse besteht zu einem späteren Zeitpunkt auch die Möglichkeit zur Mitarbeit beim Verkauf.

Der Erlös der verkauften Kleider wird eingesetzt für Menschen, welche von Armut betroffen sind. Mit Ihrem freiwilligen Einsatz setzten Sie sich dafür ein. Mit dem Verkauf der Kleider aus zweiter Hand werden auch Ressourcen geschont.

Der Secondhandladen ist für alle Personen offen. Benutzer*innen der KulturLegi erhalten Rabatt auf die Kleider.

Haben Sie Freude an Kleider? Sind Sie Empfänger*in von EL oder IV? Sind Sie ausgesteuert? Oder sind Sie auf der Suche nach einem sinnvollen freiwilligen Einsatz? Wir freuen uns, Sie kennenzulernen.

Bitte melden Sie sich bei der Ladenleiterin, Frau Petra Hoksbergen. Tel.:  071 620 16 31, Mail: phoksbergen@caritas.ch.